La recette en vidéo


Découvrez le pliage des crêpes en vidéo !




La recette de la pâte à crêpes

 

Quantité : Pour 10 crêpes

Préparation : 10 min

Repos : 30 min

 

Ingrédients de la recette :

100 g de farine, 100 g de Fleur de Maïs Maïzena®, 4 œufs, 50 cl de lait Candia®, 2 sachets de Sucre Vanillé alsa®, Planta Fin Cuisine Facile®



PREPARATION DE LA PÂTE A CRÊPES :

  • Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans le lait Candia®.
  • Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé alsa®.
  • Laissez reposer la pâte environ 30 minutes.
  • Dans une poêle d'environ 24cm de diamètre, répartissez de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile®, et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l'aide d'une louche.
  • Faites cuire votre crêpe sur feu vif puis retournez-la. laissez dorer de l'autre côté.
  • Garnissez et dégustez bien chaud !
  • Rajoutez 2 cuillères à soupe de rhum dans votre pâte à crêpe pour plus de gourmandise.


Facilitez-vous la cuisson : Choisissez Planta Fin cuisine Facile ®, n'éclabousse pas et ne brûle pas !



Imprimer la recette

Variez les plaisirs